Faperta UPR adakan Kuliah Dosen Tamu dari UDAYANA BALI

Ni Wayan Sri Sutari, SP, MP.
Dosen Fakultas Pertanian Universitas Udayana Bali

Untuk meningkatkan jiwa kewirausahaan kepada Mahasiswa Fakultas Pertanian maka fakultas pertanian mendatangkan dosen tamu dari Universitas Udayana, Bali yaitu Ni Wayan Sri Sutari, SP, MP.

Kegiatan direncanakan akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 26 Oktober 2019 di Aula Fakultas Pertanian UPR pukul 09.00 sampai 12.00 WIB. Materi yang akan diberikan dalam kegiatan tersebut adalah yang berkaitan dengan proses mengidentifikasi, mengembangkan, dan membawa visi berwirausaha ke dalam kehidupan secara nyata. Visi tersebut bisa berupa ide inovatif, peluang, atau cara yang lebih baik dalam menjalankan sesuatu. Hasil akhir dari proses tersebut adalah penciptaan usaha baru yang dibentuk pada kondisi risiko atau ketidakpastian di dunia era global sekarang ini yang penuh dengan persaingan.

berikut jadwal kegiatan kuliah dosen tamu tersebut :