Fakultas Pertanian UPR Sambut Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2021/2022

Terhitung sejak hari ini 18 hingga 21 Agustus 2021 Mahasiswa baru mulai mengikuti dan menerima pembekalan dan pengenalan terhadap Kampus Kebanggaan Kalimantan Tengah yaitu Universitas Palangka Raya dengan berbagai rangkaian kegiatan.

Fakultas Pertanian UPR dari data yang terhimpun di Bagian Akademik, Kemahasiswaan dan Perencanaan UPR tercatat kurang lebih 600 orang mahasiswa dari berbagai program studi yang ada dilingkungan Fakultas Pertanian yang dilakukan secara DARING, hal ini dilakukan karena saat ini masih dalam kondisi PANDEMI COVID-19 sehingga semua harus dilakukan dengan menjalankan Protokol Kesehatan.

Untuk rangkaian Acara PKKMB Fakultas Pertanian sendiri dilakukan juga secara daring pada tanggal 20 Agustus 2021.