HASIL VERIFIKASI PERMOHONAN KERINGANAN PEMBAYARAN UKT MAHASISWA FAPERTA UPR GENAP 2022/2023

Fakultas Pertanian Universitas Palangka Raya, berdasarkan Surat Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Nomor 8963/UN24/KU/2022 Tanggal 25 November 2022 tentang Penyampaian Keringanan Pembayaran UKT bagi Mahasiswa Universitas Palangka Raya, dan Keputusan Rektor Universitas Palangka Raya, Nomor 8944/UN24/KU/2022 tentang Keringanan Pembayaran UKT Pada Semester Genap Tahun Akademik 2022/2023 Bagi Mahasiswa Universitas Palangka Raya, Maka Dekan Fakultas Pertanian memberikan kewenangannya kepada masing-masing Program Studi untuk melakukan Penjaringan dan Verifikasi Data yang di Ajukan atau di Usulkan oleh Mahasiswa atas 5 Kriteria Keringanan yang hendak di Usulkan.

Dengan Demikian dari masing – masing Program Studi telah selesai melakukan Verifikasi Data Usulan Keringan UKT Mahasiswa untuk Semester Genap 2022/2023 sebagai berikut :

1. Jurusan Asosial Ekonomi Pertanian Program Studi Agribisnis sebanyak 107 orang. Rekomendasi Dekan Faperta Unduh DISINI
  2. Jurusan Budidaya Pertanian Program Studi Agroteknologi, Peternakan dan Teknologio Industri Pertanian Rekomendasi Dekan Faperta Unduh DISINI
  3. Jurusan Kehutanan Program Studi Kehutanan sebanyak 80 Orang Rekomendasi Dekan Faperta Unduh DISINI
  4. Jurusan Perikanan Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan, Budidaya Perairan dan Tekbologi Hasil Perikanan sebanyak 146 Orang Rekomendasi Dekan Faperta Unduh DISINI