PT. Flora Nuansa Hijau Lakukan Rekrutmen Tenaga Kerja

MK27052024. Hari ini PT Flora Nuansa Hijau yang merupakan Perusahaan Hutan Tanaman Industri di Kalimantan Timur melakukan Perekrutan tenaga kerja yang akan ditempatkan di berbagai wilayah kerja perwakilan di Kalimantan Timur Indonesia. Kegiatan Walk in Interview dari PT. Flora Nuansa Hijau ini di laksanakan di Ruang Refresentatif Fakultas Pertanian UPR dari jam 09.00 sampai selesai. Seleksi (Recruitment) karyawan ini murni dari alumni Faperta fresh Graduate Tahun 2023. Jumlah yang diperlukan sebanyak 70 orang dengan kualifikasi pekerjaan dengan sistem Graduate Acceleration program. Syarat-syarat yang diperlukan Pria/Wanita, Usia max 25 Tahun, S1 Pertanian, Kehutanan, Hukum, Ekonomi, Teknisk Sipil dan Geografi. dan yang pasti bersedia mengikuti Ikatan Dinas selama 3 tahun, mengikuti OTJ selama 6 bulan dan bersedia ditempatkan area perusahaan di Kalimantan Timur.