Hari ini BEM Faperta UPR Resmi dilantik

Pada hari senin 26 Oktober 2020, Telah dilaksanakan Pelantikan Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Palangka Raya Periode 2020/2021 Kabinet Khatulistiwa di aula fakultas pertanian. Pelantikan dilaksanakan secara luring dan daring dengan metode hybrid. Dalam kesempatan ini dilakukan juga serah terima jabatan Oleh demisioner Gubernur Bem FP UPR kepada Gubernur Bem FP UPR terpilih. Dekan Fakultas pertanian berharap bem bisa memperjuangkan hak-hak mahasiswa fakultas pertanian dan menjadi wadah solutif bagi mahasiswa. Gubernur Bem terpilih, Beni Parulian Siregar juga menambahkan, kedepan Bem harus mampu menjadi Instrumen Perjuangan Hak mahasiswa, sesuai dengan Visi dan Misi nya.

Kepengurusan BEM Periode 2020 – 2021 sebagai berikut :

Gubernur                                                                     : Beni Parulian Siregar

Wakil Gubernur                                                           : Agustiandry Selaputra

Sekretaris Umum                                                         : Doniy

Bendahara Umum                                                       : Melin Ogestin Gultom

Poto Bersama Pengurus BEM Faperta UPR Periode 2020-2021 dengan Dekan Faperta UPR Dr. Ir. Sosilawaty, MP.