PENGUMUMAN

Berdasarkan surat Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Universitas Palangka Raya, Nomor 2794/UN24/KU/2021 Tanggal 6 Mei 2021 Perihal Pemberitahuan Penunjukan Bank Mitra untuk Pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) Mahasiswa Baru SNMPTN Tahun 2021, maka dengan ini diberitahukan bahwa : Calon Mahasiswa Fakultas Pertanian UPR Yang telah dinyatakan diterima dan telah diterbitkan Virtual Account (VA), maka pembayarannya dapat dilakukan melalui Bank Mitra Kami “BANK KALTENG” sesuai dengan petunjuk yaitu : Pembayaran UKT secara sekaligus/ 1 (satu) kali bayarPembayaran UKT secara mengansur sebanyak 2 (dua) kali, dengan proporsi pembayaran pertama 50% dan  pembayaran kedua 50 % dari nilai UKT yang ditetapkan. Dengan waktu pembayaran sebagaimana tercantum dalam VA yang diterbitkan dalam system.

Apabila ada perubahan waktu pembayaran akan dibertahukan kemudian. Demikian disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih