Berita Duka Dr. Ir. RETNO SRI HARTATI MULYANDARI, M.Si. Binti Mulyadi Mulyowidagdo

Civitas Akademika Fakultas Pertanian Universitas Palangka Raya Menyampaikan Duka Cita yang mendalam Atas Meninggalnya Dr. Ir. RETNO SRI HARTATI MULYANDARI, M.Si. Binti Mulyadi Mulyowidagdo, Sekretaris Direktorat Jenderal Hortikultura Kementerian Pertanian Republik Indonesia pada Hari ini Kamis, 3 Nopember 2022. Semoga Segala Amal Ibdahnya di Terima Allah SWT, dan Segala Salah serta Dosanya diampuni oleh Allah SWT. Dan kepada Seluruh Keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan, keikhlasan dan kesabaran dalam menghadapi ketentuan ini.

Terima kasih kami sampaikan atas dedikasinya yang pernah beliau bagi ilmunya pada Kuliah Umum dan Seminar Pekan Ilmiah di Fakultas Pertanian Universitas Palangka Raya dalam rangka Dies Natalis Fakultas Pertanian Universitas Tahun 2018.

Selain sebagai Pejabat Dilingkungan Kementerian Pertanian, beliau juga menjabat sebagai Sekretaris Perhimpunan Agronomi Indonesia (PERAGI) Pusat hingga saat ini.