Prodi BP Faperta UPR Kembali Re-Akreditasi

Mohon Doa kepada seluruh Pengguna Alumni dan Rekan sejawat dalam Asesmen Lapangan Re-Akreditasi, Program Studi Budidaya Perairan Jurusan Perikanan Fakultas Pertanian merupakan salah satu program studi dari 8 Program Studi yang ada di Lingkungan Fakultas Pertanian. Sebelumnya Program Studi Teknologi Industri Pertanian dari Jurusan Budidaya Pertanian UPR yang di Asesmen Lapangan oleh BAN-PT dalam pemeriksaan kelengkapan Berkas Akreditasi.

Dalam kesempatan segenap pimpinan universitas, fakultas, jurusan dan program studi serta segenap civitas akademika mohon doa agar asesmen lapangan ini berjalan lancar dan memperoleh nilai akreditasi yang memuaskan. Asesmen lapangan dilaksanakan selama 2 (dua) hari kerja yaitu hari ini 30 Mei 2022 dan 31 Mei 2022.